?

Log in

No account? Create an account

Пасха. Многие спорят, христианский ли это праздник, или все-таки уходит корнями в язычество? Вроде бы, пасха описана в библии. Но там она проходила совсем по другому сценарию. Откуда вдруг в ней взялись яйца?

Дабы не мудрствовать лукаво и не ввергать слабых духом в напрасные споры, Пресвятой Джигурда Второй Охлобыстин Опопупенный, в новой вышедшей первоапрельской псинодальной заповеди объявил следующее:

В связи с приближающимся к носу концом, этой весной яйца  красить не гламурно! Сегодня актуально их греть! И желательно на теплом морском песочке в какой-нибудь жаркой далекой стране. В качестве рекомендаций Пресвятой Джигурда привел Таиланд, Вьетнам и остров Бали.

Дело в том, что ученые недавно выяснили - зарытые на несколько дней в теплый песочек или морскую гальку яйца приобретают приятный золотистый цвет морского загара и потрясающие магические свойства, позволяющие им в течение многих лет не портиться и не терять своих природных достоинств.

Поэтому, все, у кого уже есть яйца, обязательно должны взять их с собой и поехать на теплые тропические пляжи, чтобы провести эту полезную процедуру. Ну, а тем, у кого их еще нет, настоятельно рекомендуем … те же тропические пляжи – есть очень большая вероятность, что в теплом песочке вы найдете себе парочку подходящих превосходных яиц.

Так что, все быстренько покупаем туры – и в жаркие страны! Тем более, что у «Пегас Туристик» для вас есть замечательные предложения! 

С Пасхой Вас, друзья! 

Источник: Mega-mir.com 


На тайском острове Пхукет угроза цунами была отменена. Как заявила вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, российским туристам ничего не угрожает.

Сегодня у берегов Индонезии было зафиксировано мощное землетрясение магнитудой 8,7. Его эпицентр находился в 495 километрах юго-западнее города Банда-Ачех, а его очаг на глубине 33 километров. Толчки ощущались в Таиланде, Индии и Сингапуре.

Отмечалось, что предупреждение о цунами объявлено в 28 странах, среди которых Индонезия, Индия, Шри-Ланка, Австралия, Мьянма, Мальдивы, Малайзия и другие.

Как рассказал спецпредставитель Ростуризма Григорий Саришвили, в настоящее время ситуация нормализовалась, угроза цунами миновала.

Он также подчеркнул, что "россиян, как и других туристов, которых эвакуировали в безопасные места на острове, на вершины и вглубь Пхукета, сейчас возвращают в отели".

При этом Саришвили заверил, что "в любом случае ведомство будет продолжать следить за ситуацией максимально внимательно". По его словам, сейчас аэропорт Пхукета остается закрытым, возможно, в ближайшее время он откроется.

Сейчас на Пхукете, как добавила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, отдыхают около 6-7 тыс. российских туристов. 

Источник: Mega-mir.com 


Весна - это время, когда природа, наконец, просыпается и приобретает яркие краски жизни, это время солнечных зайчиков на лужах и отличного настроения, весна - это пора любви и романтики, а еще это самое подходящее время для того, чтобы навсегда связать свою судьбу со своей второй половинкой! 

Именно поэтому известное в г.Хабаровске агентство "Центр свадебного сервиса" совместно с надежным туроператором "Пегас Туристик" приглашает Вас посетить выставку Свадебных товаров и услуг, которая состоится 13 и 14 апреля с 10:00 до 20:00 в ресторане гостиницы "Турист", по адресу: г. Хабаровск, ул.Синельникова 9.

Проведение подобных мероприятий уже успело стать молодой традицией: в 2012 году это уже будет 4-я свадебная выставка, целью которой является знакомство потенциальных молодоженов Хабаровска с индустрией качественных и современных свадебных товаров и услуг, а также презентация профессиональных возможностей участников выставки. Около 30 фирм, давно работающих в свадебной индустрии, примут в ней участие, ответят на вопросы потенциальных молодоженов.

На выставке будут представлены товары и услуги ведущих фирм свадебной индустрии города Хабаровска по следующим направлениям:

- свадебные платья, костюмы

- аксессуары, украшения

- макияж, прически

- свадебные организаторы

- фото и видеосъемка

- флористика

Отдельную, перспективную нишу представляет известный и надежный туроператор «Пегас Туристик». С «Пегас Туристик» побывали в разных странах миллионы туристов со всех уголков России. Запланирована презентация нового направления – свадебные туры в Тайланде, Китае, Турции, Вьетнаме, на Бали.

Свадебная выставка будет проходить 13 и 14 апреля с 10.00 до 20.00 в ресторане гостиницы «Турист», по адресу: ул. Синельникова, 9

Приходите - Вас ждет масса положительных эмоций! 

Источник: Mega-mir.com 

     


Свадьба… Наверное, самое яркое переживание за всю жизнь. Банальные спаивания гостей, никак не окупающиеся ни подарками, ни эмоциями, ни впечатлениями, стали дурным тоном. Поэтому, очень хочется, чтобы это событие стало особенным именно для двоих виновников торжества, запоминающимся, ни на что не похожим.

Именно такие впечатления гарантирует вам свадебный тур в одну из стран Азии. Индонезия, Китай, Турция, Таиланд, Вьетнам сейчас предлагает столько всевозможных вариантов проведения свадебного тура, что просто глаза разбегаются!

Вообще, для каждых молодоженов представление о свадебной церемонии по-своему уникально. Можно всё сделать быстро, лишь обменявшись клятвами, а можно устроить целый обряд, длящийся целый день. Но Вы в любом случае останетесь довольны и полны новых ощущений, а иногда даже и хорошо забытых старых, но очень приятных... http://www.mega-mir.com/articles/publications/section5752/element867776/

Левада-центр провел очередной опрос граждан РФ, касающийся выездов за границу. Более двух третей россиян – 70% – никогда не бывали за пределами бывшего СССР, а загранпаспорт есть всего у 17% граждан России.

Опрос проводился в середине марта 2012 года. 
Данные были опубликованы в четверг на сайте Левада-центра. 
Россиянам задали вопрос: «Как часто вы бываете за границей (за пределами стран бывшего СССР) на отдыхе?» Шесть процентов ответили, что выезжают отдыхать раз в два-три года. Четыре процента отдыхают в других странах примерно раз в год. Число тех, кто ездит за границу чаще, не превышает статистической погрешности. 

Десять процентов россиян больше не отдыхают за границей, хотя раньше отправлялись в подобные поездки. 

А два процента опрошенных заявили, что выезжают за границу по делам в среднем раз в год. Тех, кто отправляется в деловые поездки за рубеж чаще двух-трех раз в год, оказалось меньше двух процентов. Никогда не занимались бизнесом за границей 78% жителей России.

http://www.mega-mir.com/news/section1651/element867433/

Уважаемые любители путешествий, Пегас Туристик снова с Вами

По некоторым техническим причинам мы были вынуждены временно перестать писать интересные блоги и увлекательные истории, посвященные туризму. Но теперь Пегас вновь расправил крылья и готов к новым приключениям и захватывающим путешествиям по самым чудесным уголкам нашей Планеты! А Вы готовы отправиться с нами?! ;)   

14 ноября в актовом зале гостиницы «Интурист» прошла встреча работников туристической сферы, посвященная поправкам к договору о безвизовом соглашении между Китайской народной республикой и Россией от 11 октября 2011 года. Лейтмотивом встречи стали часто возникающие несчастные случаи с туристами, которые не знают к кому обратиться за помощью, и остаются один на один с проблемой.

Выходом в данной ситуации, а, следовательно, и гарантом безопасности отдыхающих является двустороннее страхование. С 1 декабря туристам, выезжающим в Китай по безвизовому соглашению, отдыхать станет безопаснее, они будут застрахованы не только с русской стороны, но и с китайской. Это значит, что, если во время отдыха случились какие-то форс-мажорные обстоятельства, теперь решать их будет не только русская сторона, но и китайский страховщик. http://www.mega-mir.com/news/section3720/element845820/
"Пегас Туристик" представляет: Обзор рынка недвижимости Таиланда. Давно мечтали осуществить свое желание -- построить дом на самом берегу моря? Курорты Таиланда - это удивительный шанс воплотить все ваши мечты в реальность. Приобретение земли и строительство своего дома в Таиланде является одним из способов реализации мечты многих россиян - дома в тропиках. Здесь можно воздвигнуть большой коттедж с восхитительным садом за относительно небольшие деньги. http://www.youtube.com/watch?v=PysFU1BqM1E&feature=uploademail
Хабаровчане, торжествуйте! Впервые дальневосточники смогут побывать в загадочном Вьетнаме. Компания Пегас Туристик подарила замерзшим дальневосточникам прекрасную возможность открыть для себя такой экзотический и мало изученный курорт, как Вьетнам. Весь цивилизованный Запад уже давно отдыхает в этой удивительной стране. А вот для российских туристов Вьетнам долгое время был синонимом военных действий, и вызывал неприятные ассоциации. А зря...http://www.mega-mir.com/news/section3720/element844003/

Profile

логотип Пегас Туристик
pegas_khv
Пегас Туристик Хабаровск
Сайт Пегас Туристик

Latest Month

May 2012
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose